«Восток-SOS» ищет перевозчиков

Гражданская инициатива «Восток-SOS» объявляет открытый тендер на предоставление транспортных услуг в рамках проекта. Тендер предполагает выбор перевозчика для поездок с гуманитарной помощью в освобожденные города Луганской и Донецкой областей. Поездки предполагаются до момента окончания военных действий в Украине.
 
Предложения следует отправить в одном экземпляре до 17:00 27 ноября 2014 года на электронную почту postup.hrc@gmail.com с пометкой «Транспортный тендер»
 
Для подачи предложения необходимы следующие документы:
- копия свидетельства о государственной регистрации;
- копия статута или другого учредительного документа;
- копия справки ЄДРПОУ;
- копия документа о статусе плательщика налогов;
- ценовое предложение на транспортные услуги на основании цен, которые действуют на данный момент с указанием даты его составления.
 
Ценовое предложение должно быть фиксированной суммой в гривнах с учетом всех расходов и налогов. Участник может предоставить скидки.
 
Победитель будет объявлен 28 ноября на заседании тендерного комитета. Им станет кандидат, предложение которого будет соответствовать тендерному объявлению и является выгодным для покупателя с точки зрения стоимости и гарантий.
 
Ответы на вопрос о подаче тендерного предложения можно получить по телефонам:
(050) 810 66 49, (093) 145 57 88,
или написав на электронный адрес: krasilnykova@vostok-sos.org
 
ДЛЯ СПРАВКИ:
Гражданская инициатива «Восток-SOS» была создана в мае на базе Правозащитного центра «Поступ» (Луганск) и Крымского правозащитного центра «Дія». Главный офис инициативы находится в Киеве. Сейчас инициатива работает в следующих направлениях: правовая консультация переселенцев, горячая линия, расселения вынужденных переселенцев, гуманитарная помощь переселенцам, проживающим в Киевской области, а также помощь жителям Луганской и Донецкой областей. Подробнее о деятельности инициативы можно узнать на сайте: http://vostok-sos.org/