октября 2014

29.10.2014

Инициатива "Восток-СОС", в состав которой входят две украинские правозащитные организации - Крымский правозащитный центр "Действие" и Правозащитный центр "Поступ" представляют краткий обзор отчета Уполномоченного Совета Европы по правам человека Нильса Муижникса.

15.10.2014

Учебный год начался, и многие школьники Востока Украины вынуждены были отправиться в школы в разных уголках Украины. Дети потихоньку адаптируются к новой жизни, но тетрадок и учебников им по-прежнему не хватает.

10.10.2014

«Восток-SOS» при финансовой поддержке German Federal Foreign Office и Diakonie Katastrophenhilfe (Германия) в рамках грантового соглашения по обеспечению гуманитарной помощи вынужденным переселенцам в Донецкой и Луганской областях проводит тендер на закупку продуктовых наборов.

10.10.2014

«Восток-SOS» за фінансової підтримки German Federal Foreign Office і Diakonie Katastrophenhilfe (Німеччина) в рамках грантової угоди щодо забезпечення гуманітарної допомоги вимушеним переселенцям у Донецькій і Луганській областях проводить тендер на закупівлю продуктових наборів.

10.10.2014

У Чернігові з 4 по 8 жовтня пройшов перший семінар міжнародного навчального курсу «Посилення впливу журналістської спільноти в ситуації з дотриманням прав людини». 19 журналістів з України та Білорусі протягом п’яти днів поглиблювали свої знання в сфері прав людини, вчилися розпізнавати порушення та ефективно захищати власні права.